Не отпускай меня

Крестина Зубцова
Не отпускай меня!
Позволь к груди прижаться!
Позволь обнять тебя,
Давай вдруг целоваться...

Прошу, не уходи!
Родные, не чужие ж...
О не любви не ври!
И чувства, что остыли!

Прошу, останься рядом!
Хочу, чтоб до конца...
И чувства чтоб без яда...
Хочу, чтоб навсегда.

Не отпускай меня....