Из книги Мой Златоуст Мечта

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

У леса на опушке,
хочу я жить в избушке,
берёзы, сосны, ели,
журчащая речушка,
зимой - напев метели,
весной - капели в душу,
года или недели
считают мне кукушки?