Я никогда и никому не мщу...

Шумилов Андрей
Я никогда и никому не мщу,
Я лучше тихо отпущу свою обиду
Свой ключ от счастья лучше поищу
А жизнь сама накажет эту гниду.

Я никогда ни на кого не злюсь
К чему, скажите, тратить свои  нервы?
Когда мне грустно просто улыбнусь
Зачем идти на поводу у первых?

Иду по жизни не тая улыбки
И никогда и ни о чём не сожалею
И не боюсь я совершить ошибки.
За них я сам сдержать ответ сумею.