То, что создано любовью

Ольга Пылаева Сладкова
Наша осень терпелива,
Поздней зелени полна,
Нами преданно любима,
Сладко жить и без вина.

Петь совсем другие песни,
А не те, что за окном,
Не нужны нам бубни, крести,
Не гадаем, а живём.

Нет совсем в пространстве пыли,
Дождик смыл наверняка,
То, что мы с тобой любили.
Любим ныне на века.

Не теряем мы надежду,
Нашу веру и любовь,
Коль рассвет в ночи забрезжит,
День опять начнётся, вновь.

Завтрак быстро приготовлю,
Смысла нету унывать,
То, что создано любовью,
У двоих нельзя отнять.

Наша осень терпелива,
Поздней зелени полна…
Не спешит сдаваться ива
И берёзка у окна!