Пойми...

Дарвин004
Он изменил тебе лишь раз,
Поверь, изменит и второй.
Да, может быть не в этот час,
Но у него душа лежит к другой.

Он будет клясться пред тобой,
И говорить: "Это не я, а алкоголь!"
А ты не верь - душа лежит к другой.
Да! это предательство и боль.

Ведь так устроены мужчины,
И не при чём здесь алкоголь.
Не любят, извини - свои причины,
А чувства свои возьми ты под контроль.

Не плачь и не реви ночами,
Не нужно тратить время на пустяк.
Ты соберись и отпусти руками,
Ведь в будущем поймёт он, что дурак.