Самоизоляция

Николай Клевайчук
  Наступили времена:
Чудные мгновения,
Оглянуться не успели –
Снова воскресение.
  Каждый божий день сидим –
Самоизоляция,
От COVIDa ожидаем
Снова провокацию.
  Нам с экрана Мясников
Про еду всё рассказал,
Занимается как спортом –
Всем лентяям показал.
  Свои новые репризы
Петросян нам показал,
Как расстался он с Еленой
По секрету рассказал.
  Удалёнка не страшна
В праздник нам и в будень,
Как мы славно отдохнули –
Век не позабудем.
               15.11.2020г.