69 Заоблачное благословение

Елена Ладова
Нельзя взять билет в «КУДА»,
Не заполнив строчку «ОТКУДА»,
Можно мечтать высоко «ТУДА»,
Действуя «ДО» и «ОТСЮДА»:
Если выверен курс в облака,
Есть намерение рискнуть,
Не страшит турбулентное «ДА» -
Штурвал на себя и в ПУТЬ!