Пью время

Елена Бреславская
Пью время...за глотком глоток...
Смакуя каждое мгновенье...
Поймав секунду в коготок,
Зальется птаха дивным пеньем.
Бегут минуты табуном...
Их цокот к облакам уносит...
Пью время...Жадно...С каждым днем
Его все больше сердце просит.