Байкер

Ильдар Законов
Полночь, рёв мотора.
Километры за спиной.
Ты сбежал от спора
И стал теперь самим собой.

Тебе не надо славы,
Она в едином навсегда.
Упали, чьи то нравы,
Твои сражались против зла.

Ненавидит тьма, ненавидит свет,
На вопрос не ищешь ответ.
Все твои слова оставляют след,
В душах злу наносят вред.

Скорость, хром метала,
Мотоцикл в сто коней.
Жизнь тебя искала,
Смерть для уныния сильней:

Нелепых разговоров,
Дурацких ожиданий.
Поняв свой дикий норов,
Дух воспарил твой выше зданий.

Ильдар Законов