Поздравление с Днем рождения

Наталья Сухарева-Седых
Ноябрь.ПорОшит первый снег,
И в парке пруд ледком покрылся...
И в этот день прекрасный человек
По воле Божьей на Земле родился.
Несли младенца ангелы на крыльях,
И колыбельную ей напевала мать,
И силы высшие ей не забыли
Все лучшее,прекрасное отдать...
Красавица,умна и стАтна,
Всех её качеств и не счесть...
Ей Богу,я не скрою-так приятно,
Что в нашем коллективе есть
Такая женщина!Подруга и коллега,
С большой(огромной!)буквы-ЧЕЛОВЕК!
Нет у реки достоинств её брЕга,
Она-как водопад,как море и как снег :
Укроет,обогреет и накормит,
Вас нежностью и силой удивит...
Советом вам поможет,успокоит,
И красотой земною восхитит...
Я поднимаю тост за женщину-звезду!
Светлана...в имени я вижу свет.
За вашу женственность,за ум,за красоту!
И чтоб светить Вам много-много лет!