От чего стоэтажные здания рёбра странно...

Максим Закордонец
... От чего стоэтажные здания
Рёбра странно, до хруста сдавили?!
Люди больно взглядами жалят,
Своего не видя бессилия.

Вспыхнет радуга тропкой в сказку.
Не умру и не буду оплакан.

Собралась толпа очень скоро,
Не дождавшись прыжка удалилась.
Время порох - я тоже порох.
Всё теряю и всё возвратилось ...