Самое важное для всех!

Александр Басейн
         Специально для тех,кто ещё не в курсе!


                Чтоб не заболеть КОВИДОМ,

                Рот полощут эликсиром,

                Дважды в день зелёный чай,

                Сок граната выпивай!


                Стихиряне не болейте,

                Эликсир купить успейте!

                Носишь маску и перчатки-

                Точно будет всё в порядке!



По последним исследованиям серьёзных учёных

Зубной эликсир защищает от ковида-19     на 99,9 процентам,
а употребление зелёного чая и гранатового сока    на 80 процентов.


16 ноября 2020 года.