Беспокойная жизнь моя

Елизарова Светлана Владленовна
А сегодня опять на душе
Будто кошки когтями скребут,
Вот опять я на кураже,
И разорван мой в клочья уют.

Вот опять я на вираже,
Без дороги меня ноги несут,
В небесах безмятежность есть,
Но не там я,
внизу я,
тут.

Мне покой не приснится во сне,
Он ко мне не придёт наяву,
Беспокоюсь все время я-
Беспокойную  жизнь живу.

А причин- да их миллион,
Выбирай любую на вкус,
Я тревоги кормлю с руки,
По ухабам опять трясусь.

Как за мной дорога пылит!
Оставляют ботинки следы,
Очень трудно найти меня.
Очень сложно себя мне найти.

Обрести душевный покой
Я хочу, но но не знаю как?
Чтобы все проблемы решить
От небес жду я тайный знак.

11.2020