Мир любви

Виталий Дюпон
Отскребла меня от тела
Не оставила в любви

Ну,а мне какое дело?
Ты,как хочешь,так живи

Во дворе полно девчонок
Буду с разными гулять

кто мне не надоедает
Я зову к себе опять

Мир любви,довольно странный
Без поэзии-никак...

Чем быстрей меняешь даму
Тем для Короля ничтяк ;