Избитая тема

Кузнец Первый
Осень. Дождик. Тема избита.
Дождик льёт, будто из сита.
Противное время. Одна непогода.
Плачет душа и плачет природа…
Но почему-то мне хочется слиться,
Осень с тобой и в любви объясниться...