Не дай же Бог

Антонина Абрамова
Не дай же Бог, чтоб смелые мечты
Ни разу в мою жизнь не воплотились.
Не дай же Бог, чтоб стали так смешны
Мои признания, когда я в Вас   влюбилась.

Не дай же Бог прощаться навсегда,
Когда ещё так много не сказали.
Не дай же Бог расстаться без следа,
Когда совсем друг друга не узнали.

Не дай же Бог забыться в славе лет
И думать, что так будет неизменно.
Не дай же Бог не видеть чистый свет,
Оправдывать ошибки откровенно. 

Не дай же Бог предательство узнать
Любимых губ, что и меня ласкали.
Не дай же Бог изменой растоптать
Любовь и нежность, что ко мне познали.