Утомила, утомила осень листья и цветы

Любовь Кравцова
Утомила, утомила Осень листья и цветы.
Про траву она забыла. Дождалась трава беды!
Иней холодом ошпарил беззаботных трав листы.
Заморозки выжимали жизнь из стеблей у травы.

Лишь вороны не грустили у контейнеров, где мусор.
Все мешки распотрошили. Ветер пахнет чем то грустным.
"Запах жизни очень вкусный"- для ворон он радость, с ночи.
Тут пришёл  и сделал пусто на пиру, к восьми, рабочий.

"Не тяни к окошку очи на гнилой листок капусты.
Рано, рано, рано очень. Пусть уже светло, но тускло...

                16 ноября 2020 г.