Надежда

Юртайка
Отчаянье
охватывает тьмой.
Надежда, помоги –
зажглась бы светляком
на той тропинке бодрой,
что от уныния
умеет увести.
Иль вдохнови на строки, 
где добрые слова
дорогу светлую рисуют.

16 ноября 2020