Красота спасет мир!

Аэль Елена Герасименко
На фоне всех событий этого, такого непредсказуемого, непонятного и непривычного для нас года, еще ярче начинаешь чувствовать, что есть много другого, красивого, светлого, доброго, чистого. Есть красота природы, и внутренняя красота людей, которые все больше и больше раскрываются, как цветы. Да многие живут еще в страхе от того, что происходит. Но всё больше и больше людей начинают понимать, что это последние попытки старого мира сохранить себя.  И их уже невозможно запугать самоизоляцией, вирусами, закрытием границ. Сколько бы нас не пытались разделить, мы все изначально едины. У нас у всех один Исток. И он в наших Сердцах.
Открой своё Сердце, загляни в него, почувствуй: там живет Любовь, которая всё видит единым. Разделения нет. Это мы разделили свой мир в своем уме на хорошее и плохое, на красивое и некрасивое, доброе и злое. Чтобы познать противоположности проявления плотной трехмерной материи. И став творцами научиться соединять противоположности в одно. Для Любви всё едино. Зажги Алхимический Огонь Любви в своём Сердце, и отправь все отжившее, ставшее ненужным на переплавку. Стань единым целым внутри и обрети целостность с внешним. И тогда увидишь всё другими глазами. Поймешь, что всё, что происходило и происходит – нужно и важно.
И, если ты уже это совершил, ты начинаешь смотреть на всё происходящее, как бы со стороны. Наблюдаешь происходящее, как зритель в театре. Ты уже закончил эту игру, сыграл все свои роли. Тебе уже не интересно в неё играть, но ты всё еще в зрительном зале. Смотришь, не оценивая, и понимаешь, что спектакль подходит к концу. Для тебя. Может кто-то ещё не наигрался и продолжит играть свои роли. А ты просто наблюдаешь всё многообразие этого мира из своего мира, который уже живёт внутри тебя. И чем ярче проявляется тьма, тем ярче и ясней видна красота, которой на самом деле очень много.
Это потрясающие рассветы и закаты этого года, которые ты не только видишь, но и начинаешь слышать. Очищающие ливни, грозы и радуги. И цветущие весенние сады, и летние луга, восхищающие своим многоцветием. Это осенние золотые листопады и иней не пожухлой траве после первых ночных морозов. Заливистый искренний смех детей. Глаза случайных встречных, излучающие свет и тепло Сердца. Это наши любимые домашние питомцы, которые нас просто любят.
Это музыка, которая может унести тебя в запредельность. В чистоту Ангельских Сфер собственного сознания, где ты можешь увидеть мир переливающимися потоками энергии. Энергии любящей, исцеляющей, творящей.
Всё излучает Красоту! Если ты смотришь и видишь, слушаешь и слышишь!
Красота спасет мир! Если мы её излучаем, чувствуем, видим и слышим!
И однажды мы проснемся совсем в другом мире, который создавали в своих Мечтах!

16.11.2020