Медвежонок

Серж Астахов1
Так молод, юн, ну прям мальчонок,
Попался в руки медвежонок,
Пушистый, добрый и родной,
Вдруг увязался он за мной,
В глазах улыбка, нет печали,
Ведь люди так добрее стали,
Ошибки в прошлом, путь усвоен,
Наш мир един, все это помнят,
И радостно от мысли этой,
Мы дорожим нашей планетой,
И сердце верит в чудеса,
Животный мир весь вознеся.