Любовь у каждого своя

Марина Аверкиева
Любовь у каждого своя.
И каждый любит,
как умеет.
Один сонеты создаёт,
другой двух слов сказать
не смеет.
Любовью дышим и живём,
и вместе с нею умираем.
Пылая чувствами, порой
простые вещи забываем:
в любви нас двое -
я и ты.
Нечасто в жизни так бывает,
что любят оба...
Кто из нас лишь только
щеку подставляет?...