Нагорный Карабах Противостояние!

Ян Смирнов
Два миллиона Армян,
Христиан,В России!!!
15%процентов Мусульман
Русскоязычных,институты
Закончившие на  отлично.

Обильный сад-Нагорный Карабах
Бах.
Десятая10 провинция Армении
В составе Республики
Азербайджана!!!
Сбитый вертолет,ВВС России
Летчиков наших!!!!
Получите оттуда-откуда не ждете
  За Россиян,За подлый
    Обман!!!!!

Продолжения текста следует,в работе!!!!!