А ты-мне разреши-не уходить

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А ты-мне разреши-не уходить!
Не прятать боль-от близости постыдной.
Пока на этом свете будем жить,
Ты разреши-любить
Как все! -греховно, очевидно и бесстыдно!

Ты стал-меня в монашку-превращать;
Но не молилась я-тем идолам и святцам!
Молилась солнцу-что умеет согревать;
Но ты всё силился-мне лик уныния придать.
И я боюсь-саму себя распять.
И потому-мне нечего! -бояться.

А ты-мне разреши-не уходить!
Позволь себе живым на свете быть!
Не прятать боль-от близости постыдной!
Любить, как все;как все-желанным быть!
И не молиться-идолам унылым!

А ты-мне разреши! -тебя любить.