Наполеон. Превратности судьбы

Любовь Пахомовская
Меня превратности судьбы
Уж доконали, в самом деле.
Лишь прыгнешь к женщине в постель, и -
Опять походный зов трубы...

Сигая нагишом в окно,
В полёте понимаешь снова:
В любви, в России, в Ватерлоо -
Кругом превратностей полно.

…А снова вляпавшись в говно,
И потерпев опять фиаско,
Спокойно знай, что есть отмазка:
В судьбе превратностей полно.