Девки дурят так парней. Частушки

Валентина Адекова
Ой, девчонки, вам скажу:
Хватит штукатуриться!
Ведь от вашей штукатурки,
Хочется зажмуриться…

Волосы, ну как парик,
Вы испортили все в миг!
То ли кочка, то ли что?
А быть может конь в пальто?

Все блондинки надоели,
Развелось их просто тьма!
У корней волос блондинок –
Чернота одна видна…

Девки дурят так парней:
Раз блондинка, то – дурней!
То брюнетки говорят,
А сами всё под них косят…

Ой, брюнетки дорогие,
Просим успокоиться!
Не косите под блондинок,
Цвет с умом не кроятся!

Ум и цвет тут не причём!
Видно не понять умом,
Что самые желанные, -
Девчонки натуральные!