Папе

Фахрие Аканова
ты приходи ко мне во сне
и не держи меня в разлуке
и боль в душе те муки
что приходилось мне терпеть

ты рядом будь со мной незримо
и теплоту свою даря
чтобы жить полегче было
хотя бы ночью навещай меня