Любите жизнь

Валентина Гонгалева
Любите жизнь, она прекрасна!
Грустить не стоит понапрасну,
Ведь так прекрасно это - жить,
Дышать, мечтать, любить, творить!

Любите жизнь. Любовь волшебна,
Жизнь красотой наполнит непременно.
На жизнь глазами Бога посмотрите
И жизнь, что Богом нам дана, цените.

Любите жизнь свою, любите,
За жизнь Творца благодарите.
Поверьте, жизнь не так сурова,
Когда живешь "за пазухой" у Бога.

А как туда к нему попасть,
Чтоб насладиться жизнью всласть?
Да очень просто - жизнь любить,
За всё Творца благодарить,
За всё, что было, есть и будет,
Тогда печаль покинет вас
И жизнь наступит просто КЛАСС!
       16.11.2020
   Вильдема