Тополя

Маша Ковалёва
Хлопья белого пуха стремятся ввысь,
И палящее солнце их не сожжет,
Словно тысячи звезд в небесах зажглись,
Тополя их проводят на небосвод.
И ты в центре небес,
И все становится светлей,
Наш мир полон чудес,
Только открыть глаза посмей.

И тополя, как пажи,
Пред тобой расступаются,
Ааа, аааа-аа,
В час, когда два человека
Друг с другом сливаются,
Ааа, ааа...

Ты сияешь, как солнце,
И все вокруг
Озаряется светом двух ярких огней
От сияющих глаз,
И целует ресницы
Тополиный пух,
И не остановиться,
И не найти границы
Слияния двух,
И я, сверху, до дна,
Словно заполнена тобой,
Но есть
Тайна одна:
Только глаза свои открой!

И тополя, как пажи,
Пред тобой расступаются,
Ааа, ааа-о-уо,
Мы в этих звездах лежим,
В теплом ветре купаемся,
Ааа, ааа-о-уо-у,
И все желания тайные
Вдруг исполняются,
Ааа, ааа!
В час, когда два человека
Друг в друга влюбляются,
Ааа, ааа!

В водовороте этом млечном
Руку дай мне, ооо-у-о!
И помни: эта наша встреча
Не случайна,
А-а-а, о-у-о, эо, эо,
О-у-о-о-у-о-о, о-у-о....

И тополя, как пажи, пред тобой...