Дура

Анастасия Картавцева
Не привлекать внимания. Не блестеть.
Не принесу я тебе ни покой, ни радость.
Встреча со мною - ранение или смерть,
Пусть не твоё, не твоя... И не слишком рано.
 
Цель далеко, значит шансы невелики:
Только в теории знаю, что значит "скорость".
Но если ствол - продолженье твоей руки,
Я становлюсь управляемой и покорной.
 
Честно признайся, ты долго момента ждал,
Как я со свистом скользну сквозь родное дуло?
Я для тебя беспощадный литой металл,
Холод, убийца... А в общем-то, просто дура.