Кошка и Самурай

Лейба Тигров
(По мотивам одноименной дорамы)

Взмах железа-значит бой,
Два,бывает редко,
Три-но только не со мной,
Попадаю метко.

Кошка в вырез кимоно.
Талисман и друг,
Как-то так идет кино,
Жизнь замкнула круг.

Наточу катану
С раннего утра,
Против Зла восстану,
Битва не игра.

Мяу,скажет кошка,
Не руби с плеча.
Мне бы рыбы плошку,
Ластится мурча.

Кошка белоснежная,
Есть ключи от рая,
То шипит,то нежная,
Дразнит самурая.

Демон по прозванью,
Уходил в поход,
Воин по призванью,
Вольный словно кот .