Мои проблемы переходят в слезы...

Людмила Акрамова
Мои проблемы переходят в слезы,
Тревоги - в страхи, радости - в мечты.
Ты снова даришь мне пионы, розы,
Считаешь королевой красоты.
Люблю тебя я больше всех на свете,
И никогда не перестану жить,
Пока стоят пионы, розы где-то
В букетах жизни, радости любви.