Врачевство безо мзды

Главный Лука
Я положу к ногам законы пишущих
Все накопления на моря грядущие
Чтоб убедительность признали пущую
Все уплачу налоги ищущим,
А также пенсии родителей, пусть нищие
Пойдут по мИру, как завещано Посланием,
Машину, дачу, были б что не лишние
Когда-нибудь, отдам во знак признания!
В знак благодарности за дар диковинный,
За гордость барина, с боярами радушными,
В замен готовы быть всегда послушными,
Везде, во всем в миг делаться покорными,
За врачевство, что грудью общей вскормлено,
Бесплатное, что делает спокойными
Всех граждан, даже если с COVIDом...
Пришел в бесплатную, увидел душу я,
Улыбкой встретила манящей и желанною,
Уши развесил, с крепкой верой в лучшее,
Мне в сердце нашептала ласково:
"Тебе положено не ложе барское,
А койко место, это в лучшем случае,
(И поздравительная песня Баскова,
Что за душой к тебе имеет "пару ласковых",
А вседозволенность наружу выпустит,
Не гоношись, тебе б скорей отмучиться,
Всем остальным - скорей бы ты отмучился),
Скорей же холмик на погосте где-то в Сызрани..."