ты мой

Нюрочка7
Чувствую биение твоего сердца,
Оно стучит с любовью ко мне.
Знаю о мыслях нежных,
Что кружат в твоей голове.

Так мило, так нежно, так здорово
Чувствовать тебя всей душой,
Это самое лучшее счастье,
Просто знать, что ты мой..