Es ist ein Zyklus

Ýììà Êëåéí
Du kannst alles tun - solange du mit deinem Tun keinem anderen etwas antust.

Sind wir faehig noch zu lieben
Alles Boese zu besiegen
Dass wir endlich Frieden kriegen
Ohne Hass  und ohne Luegen
Todeswaffen wir verkaufen
Davor dann die Menschen laufen
Kommen nun in grossen Haufen
Und im Mittelmeer ersaufen
Die es trotzdem zu uns schaffen
Leben jetzt in grossen Massen
Einsam und allein gelassen
Weil wir Guten sie so hassen
Flucht und Krieg ich kann euch sagen
selbst erlebt in schlimmen Tagen
Bombennaechte still ertragen
Manchmal brechen auf die Narben

Es ist ein Zyklus...
Eine Spirale nach oben...
Immer wenn du denkst "hier war ich schon mal" bist du nicht zurueck gefallen sondern erlebst dasselbe Thema, diesselbe Blockade eine Stufe hoeher auf deinem Weg.
Das ist richtig. Und wichtig.
Denn die tief sitzenden Wunden werden Stueck fuer Stueck geheilt und nicht mit einem Mal.
Glaubenssaetze des "Gefallen wollens" des "gut genug seins" sitzen tief und kommen immer wieder.
Wenn sich diese Themen zeigen gilt es ein weiteres Stueck zu heilen. Immer wieder.
In einer Spirale nach oben.
Es wird mit jedem Mal leichter...bewusster...versprochen
Aber es ist dein Weg.
Die noetigen Schritte zu tun.
Heilung. Transformation.
Du hast die Macht.
Veraendere. Was immer sich zeigt.
Und du gehst weiter nach oben...
...auch wenn es manchmal nicht so aussieht.
Du waechst. Stueck fuer Stueck.
Immer mehr zu dir.
Das ist der Weg.
Es geht nicht schneller. Es ist dein Tempo.
Deine Zeit.
Erkenne. Veraendere.
Und nimm an wenn sich ein Thema immer wieder wiederholt....es ist so weil es ein Urthema ist...deinerseits und ein Thema der Weltenseele.
Nimm an. Aendere. Geh.
Mehr gibt es nicht zu tun.
Es kommt wieder....in einer hoeheren Dimension....
Von Herzen