Вопрос - ответ

Ирина Молчанова Ал
Нам задают вопрос.
Зачем? Ответ наш интересен?
Иль собственную тему развивать.
Беседы дружной диалога спрос,
Или возможность монологи-песен,
Не слыша собеседника сливать?

Умеет слышать, слушая, не каждый.
Сама ответа ускорением грешу.
Как многие, мечтами, приукрашу
Действительность - на откуп миражу.

Сама в вопросах вечных утопаю.
И отвечаю на глобальные из них.
А что случится - Бог располагает,
И правильный ответ счастливо тих.

     16.11.2020.