О прежних

Тамара Осипова
Мы были верными когда-то.
Потом настали холода.
Так что запомните, ребята:
Мы не вернёмся никогда.

Уже остыли стих, и проза,
И в отношениях исчезла радость.
А между нами лишь морозы
И слякоть прежняя осталась.

Лишь в том для нас сейчас спасенье-
Подальше быть от всех «друзей»,
Что к нам приходят в воскресенье
Пиннуть бы нас с тобой скорей.

Прощает всех всесильный Бог
И подлецов, и дикарей,
Но этот фарш сегодня плох,
Лети от тех «икон» скорей…

16.11.2020
Мытищи