Не дал вам Бог иметь другого

Евгений Германович Крысин
Никто не вспомнит обо мне,
когда умру. Меня забудут,
и я портретом на стене
ни перед кем висеть не буду.

Не буду впредь надоедать
своим присутствием порочным
и храпом, что мешает спать,
всем, даже с кем храплю заочно.

Не буду и стихами я
своими вечной быть обузой
тем, кто когда-то от меня
возник из брачного союза.

Я сам союз разрушу тот,
когда висеть портретным ликом
нигде не буду. Дам развод
всем, на кого срывался криком.

А до того терпите все
меня, такого дорогого.
Во всей, как есть, моей красе.
Не дал вам Бог иметь другого.