Ты Гы Дык

Дмитрий Васурчак
Мне Берроуз и Румын
Говорят, что я - не лишний.
Говорят, я - не один.
Говорят, я - бодрый сыщик.

И нашёл, что не терял:
Уникально, как у всех,
Редкий сорт - материал
Для строительства утех.

И кусками прямо в рожу,
Таким лёгким дуновеньем.
А святой источник может
Предложить то, что спасеньем

Появляется извне,
И идёт из ниоткуда,
И старается быть тем,
Кто закинет в это чудо

Пару палок, и – домой,
Отмывать от пальцев грязь.
Я был раньше здесь немой,
А сегодня - будто князь.

Будто ферзь такой важнецкий,
И мне всё щас по плечу!
Как Антоша Городецкий
Бью по жажде, чем хочу!
16.11.2020