Шестнадцать...

Александр Перов-Второй
Все, кто летал..., узнав,

не скажут: "Плохо!"

Хотя,  навряд  ли -

скажут: "Хорошо!"

Пусть учатся!

В их жизнь -

вошла  эпоха...;

Нужны  проблемы…?

Вот,  вам  всем, «ешо»!


2017