Миром правит Любовь!

Ольга Щербак 2
Солнца луч на рассвете,
Поцелуи нежного ветра
И объятия стройных берёз -
Миром правит Любовь!

Радость в блестящих глазах
И в торопливых шагах,
Ты бежишь навстречу Рассвету,
Доверяя себя брату - ветру!

Обнимая Душою своею
Целый Мир, и его нежно грея,
Ты сама станешь Светом,
И Рассветом, и ветром...

И растопишь лёд Душ замеревших,
В боль и горе одежду одетых,
Научишь счастливыми быть ты их вновь,
Ведь Миром правит только Любовь!
 
        14.11.2020