Я пишу не тебе...

Ирина Малаховская-Пен
Я пишу не тебе... не тебе... не тебе...
Не о тебе я думаю
Ты ведь просто прохожий в моей судьбе
Встреченный мною когда-то у ЦУМа.

Десять лет назад, когда я могла
Себе это ещё позволить
А сейчас не могу, вот такие дела
А сейчас я живу на воле

И ношу сапоги и пальто полу-бренд
И курю сигареты с кнопкой
А другого парня сегодня нет
У меня. Не похвастать обновкой

И пишу я тебе... для тебя... о тебе
И всё думаю, что заметишь
Как застрял ты занозой в моей судьбе
Но не хочешь за это в ответе

Быть.