Левитан. Березовая аллея

Опубликованные Страницы
Прекрасные мечты лелея,
Где воздух трепетно лесист,
Иду в березовой аллее
Под изумленный птичий свист.

Цвета виднеются на диво.
Денёк погожий. Хорошо.
Запомнился тот миг красивый,
И шум берёз вокруг ещё.