***

Ac
Встану ночью и выпью сквозь сон,
за окном беспробудная тьма,
в холодильнике есть закусон,
эта ночь от меня без ума!

Прочитаю всегдавешний чек,
бесконечную летопись трат,
и устрою желанный ночлег
до утра!

(14.11.2020)