Спасибо

Натаашенька
Стихи писать не каждому дано,
Но и усилий, много тут не нужно,
Ну не у каждого у нас,
Всем достучаться и не нужно,
Стихи, читают и не все,
А я, об этом сожалею,
Стихи ведь это крик души,
Всем ко читает, Вам Спасибо.