Мир болен - и миру назначат врачей

Морозов Андрей Игоревич
Мельчает река далеко от истока
Мельчает и жизнь и мельчает народ
Коль в древности нашей считали за Бога
Людей кто у власти,
То ныне краснеет за нас небосвод,

Да, нету господ больше в времени нашем,
И хвалит народ себя - мол не служу
А вспомнить на тысячу лет если раньше -
Вас Боготворили, забыли гляжу.

Уродство рождает упадок культуры
Но в целом наполнена счастьем жизнь
Теперь господа - сидят психами в дурке
Зато большинство словно в мале как сыр.

И дальше всё хуже - количество бедствий
Сожмется до редких застенков злых палачей
А прочие будут кружиться как в неге
Мир болен - и миру назначат врачей.