Ты думал...

Маргарита Бородина
Ты думал ангелы не плачут,
что им крылатым не до слез.
Но оказалось все иначе,
их горьких... столько пролилось!

Игра на чувствах, как на скрипке,
одни репризы без конца.
Душа в рыданиях охрипнет,
а нет счастливее лица.

Благослови любви паренье,
что ангел раненый принес,
смахнув потоки сожаленья
моих невыплаканных рос.

04.11.2020