Быль-12

Татьяна Уляшева 2
У нас на первом курсе однокашница вышла замуж.Группа, собрав последние копеечки подарила молодым  будильник. Молодожена сразу забрали в армию. Дальше события развивались как и следовало ожидать! Молодуха заскучала и закрутила роман с корреспондентом местной газеты. Жених, по тем временам и по нашей переполненной девицами местности, завидный! Плюс ко всему, был он обладателем отдельной однокомнатной квартиры, что весьма способствовало развитию их пламенных чувств! И вдруг, витая в облаках, молодуха почуяла некое утяжеление организма,О чем немедля сообщила любимому. Любимый, вместо того,чтобы прыгать от счастья, вдруг закручинился и наотрез отказался становиться папой. Да еще выяснилось, что таких подруг  у него немеряно, И жениться на них в его планы никак не входит! В общем, завяли помидоры!Получив такое крушение мечт, Молодуха не растерялась.Она быстренько навестила своего законного в его Армии, а вернувшись, через пару недель известила его о будущем прибавлении в их семействе.К моменту рождения ребенка, солдатика вызвали из армии и происхождение дитяти задокументировали. Все были довольны, особенно корреспондент, с которым она успела еще до родов пообщаться организмами!