В сумерках медово-карамельных

Надежда Детистова
Осень зажигает фонари
В сумерках медово-карамельных,
Тёплый свет сочится изнутри
Утопая в лужах акварельных.

Осень источает аромат
Пряный, как индийские приправы,
Шепчет песню жёлтый листопад,
Улыбаясь солнышку лукаво.

Осень опьяняет тишиной,
Лето на закате догорает.
Сладко под морозной сединой,
Каждый сантиметр засыпает.