23 элегии памяти Н. V

Михаил Стальберг
                Моей Наталье Н.
      

 Господь одаривает щедрою рукой,

 Но и противнику Его не отказать в проворстве  - 

 За счастья миг нам вдоволь болью воздается,

 А за любовь  -  пустыней ледяной...

                Михаил Стальберг (Фадеев)
                ноябрь 2013 года
                из цикла "23 элегии памяти Н."