В твоей жизни Солнце Правды взойдёт!

Наталья Близнецова
Порою люди на орлов похожи,
Душою стремятся в далёкую Высь,
Небесная синь бывает дороже,
Зовёт за собой,... повыше стремись.

Поднимет крылами в полёт, как стрела,
И вольную грудь наполнит восторг,
Тогда душа птицей взлетит в облака,
Не зная преград и буйных ветров.

Налетит если ветер жёсткой судьбы,
Безжалостно слабые крылья порвёт,
Стремительно падаешь ты с высоты,
И попадаешь в глухой переплёт.

Ты в этот момент свои крылья не прячь,
И в отчаянье судьбу не кляни,
Всю волю скорей постарайся напрячь,
А крылья поправь, подсуши, подлечи.

И Небесная Высь тогда примет тебя,
В твоей жизни Солнце Правды взойдёт,
Бог Небесный Чертог откроет любя,
Священный ШАЛОМ в твою душу войдёт!



Отзыв Анны Кусковой 2:

Надо как птице настойчивым быть,
Свободу и небо сердечно любить,
С грехами бороться о Граде мечтая,
Тогда и достигнешь цветущего Рая.


Отзыв Веры Каргопольцевой:

Когда за собою зовёт Неба синь,
И хочется очень подняться,
Ты прочь все сомнения свои отодвинь,
Взлетишь, если будешь стараться!
Отчаянье в душу свою не впускай,
Не дав себя одолеть,
О счастье земном непременно мечтай,
Тогда только можешь взлететь!